четверг, 21 апреля 2016 г.

Весенний салат из курицы с зеленью


Ингредиенты
запеченная куриная грудка, целая 1 шт.
толстые ломтики чиабатты, багета или батона 2 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
салат латук, порвать руками большой пучок
стебель сельдерея, мелко нарезанный 1 шт.
стебли зеленого лука, нарезанные 4 шт.
огурец, нарезанный кубиками 1/2 шт.
майонез 90 мл
белый винный уксус 1.5 ч.л.
маленький пучок эстрагона, нарезать
соль, перец


Снять кожу с курицы и срезать мясо. Разделить на мелкие кусочки. Поджарить хлеб, а затем смазать его оливковым маслом. Нарезать кубиками. Положить салатные листья в большую миску, добавить сельдерей, лук и огурец. Смешать майонез с уксусом и хорошо приправить. Добавить нарезанный эстрагон, полить салат. Хорошо перемешать и посыпать гренками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...