четверг, 21 апреля 2016 г.

Рыбный шашлык по рецепту Джейми Оливера


Ингредиенты
рыба без костей и кожи, нарезанная 2.5 см кубиками 500 г
вареный молодой картофель, нарезанный 230 г
корень имбиря, нарезанный 2.5 см
сок и цедра 1 лимона
куркума 1 ч.л.
очищенный чеснок 2 дольки
сушеный перец чили, разломанный 2 шт.
свежая мята 1 горсть
натуральный йогурт 4 ст.л.


Положить все ингредиенты для маринада, кроме йогурта, в кухонный комбайн. Взбить до получения однородной массы. Добавить йогурт.
Нанизать на шампуры кусочки рыбы и картофеля. Полить маринадом и готовить на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...