слоеное тесто 2 пласта по 250 г
сливочный сыр 220 г
сахар 3 ст.л.
шоколадные капли 1 3/4 стакана
Один лист слоеного теста раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности в пласт 35 х 25 см. Смешать сливочный сыр и сахар в небольшой миске до получения однородной массы. Намазать половину сливочного сыра на слоеное тесто, оставляя 2.5 см границу на одной длинной стороне. Посыпать половиной шоколадных капель. Свернуть в рулет, смазать края водой. Повторить с оставшимися ингредиентами. Охладить в течение 1 часа. Разогреть духовку до 180 ° С, застелить противень пергаментной бумагой. Нарезать рулеты из теста кусочками толщиной 2.5 см, выложить на противень. Выпекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дать полностью остыть перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий