капуста 1 кг
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
вода 0.5 стакана
шампиньоны 200 г
томатная паста 2-3 ложки
растительное масло
соль
Капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
На дно утятницы налить немного растительного масла, положить капусту, залить 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости 45-60 минут. Лук мелко порезать.
Морковь потереть на крупной терке. Шампиньоны порезать пластинками. Лук с морковью спассеровать на растительном масле, затем добавить шампиньоны и тушить на среднем огне ~15 минут после закипания. Добавить томатную пасту и перемешать.
За 5 минут до готовности капусты добавить тушенные грибы с луком и морковью, перемешать и посолить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий