вторник, 11 августа 2015 г.

Дынный шербет


Ингредиенты
спелая средняя дыня 1 шт.
сгущенное молоко 400 мл


Разрезать дыню пополам, вырезать и выбросить семена. Очистить и нарезать дыню; нарезать мякоть крупными кусками.Поместить в чашу блендера вместе со сгущенным молоком. Накрыть крышкой и взбить до получения однородной массы. Перелить массу в контейнер и поставить в морозильную камеру. Взбивать вилкой или миксером каждые 30 минут в течение 2-3 часов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...