кабачки 4 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
панировочные сухари 2 ст.л.
тертый пармезан 2 ст.л.
моцарелла 130 г
сыр эмменталь 2-3 ломтика
чеснок 1-2 дольки
соль, перец по вкусу
Кабачки помыть и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. В низкую и широкую форму налить 1 ст.л. оливкового масла и присыпать 1 ст.л. панировочных сухарей. Выложить половину нарезанных кабачков, посолить и поперчить. Сверху положить порезанную моцареллу, сыр эмменталь и раздавленный чеснок. Разложить оставшиеся кабачки, посолить и поперчить, полить оставшимся оливковым маслом. Посыпать тертым пармезаном и панировочными сухарями. Запекать 35-40 минут при температуре 180 градусов до получения золотистой корочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий