четверг, 28 апреля 2016 г.

Салат из печени трески с авокадо


Ингредиенты
яйца 4 шт.
консервированная печень трески 1 банка
авокадо 2 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
помидоры250 г
майонез по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу


Яйца отварить, остудить, мелко нарезать и выложить на тарелку. Печень трески размять вилкой и разложить поверх яиц. Авокадо почистить, нарезать мякоть кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить сверху на печень. Помидоры нарезать кубиками, разложить сверху. Полить майонезом и посыпать рубленой зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...