среда, 17 июня 2015 г.

Овощное рагу по-гречески


Ингредиенты
баклажаны 2-3 шт.
болгарский перец 2 шт.
цуккини 2 шт.
мелкий картофель 5-6 шт.
чеснок 3 дольки
орегано по вкусу
тимьян по вкусу
лавровый лист по вкусу
оливковое масло 5 ст.л.
спелые помидоры 2-3 шт.
фета 250 г
соль и молотый перец по вкусу


Овощи помыть, почистить, если нужно, и порезать довольно крупными ломтиками. Полить оливковым маслом, посыпать пряными травами и хорошо перемешать. Выложить овощи в емкость для запекания. Готовить при 180 градусах 40-50 минут. Затем посыпать раскрошенным сыром и готовить еще 10 минут. Слегка остудить и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...