понедельник, 15 июня 2015 г.

Фаршированные помидоры с рисом и грибами


Ингредиенты:
6 помидоров,
1/3 стакана вареного риса,
100 г жареных шампиньонов,
25 г сливочного масла,
2 ст.л. нарезанной зелени,
тертый сыр,
соль, перец,
петрушка для украшения


Способ приготовления:
Помидоры помыть и обсушить. Затем аккуратно срезать верхнюю часть и удалить семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки. В миске смешать вареные рис, жареные грибы, растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, соль и перец. Добавить тертый сыр и нарезанную мякоть помидоров, перемешать. Наполнить помидоры фаршем, завернуть каждый отдельно в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-10 минут. Слегка остудить на решетке, снять фольгу, посыпать фаршированные помидоры петрушкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...