пятница, 19 июня 2015 г.

Овощной салат с чесночной заправкой


Ингредиенты
свежие огурцы 80 г
зеленый лук 6 перьев
помидоры 2 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
редис 4 шт.
руккола 80 г
лимонный сок 2 ст.л.
чеснок 1 долька
натуральный йогурт 150 мл
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Помыть и обсушить овощи. Огурец порезать брусочками, зеленый лук нашинковать, помидоры нарезать дольками (при желании удалить семечки). Перец режем полосками. Редиску порезать кружочками. Все нарезанные овощи и рукколу выложить в салатник и перемешать.
Для заправки все ингредиенты перемешать до однородной консистенции и заправить салат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...