пятница, 5 июня 2015 г.

ПИРОГ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ





мука 200 г
кефир обезжиренный 150 мл
яйца куриные 1 шт.
желатин порошковый 20 г
творог обезжиренный 180 г
черешня 0,5 стакана
сахар 1 ч. л.


Залить желатин 50 мл кефира и оставить на 15-20 минут. Взбить яйцо с сах.замом. Муку залить 100 мл кефира. Добавить яичную смесь, тщательно смешать ингредиенты. Залить в силиконовую форму (с учетом того, что сверху будет слой с желе) и поставить выпекаться в духовку до готовности, готовый корж поставить в холодное место. Из формы не вынимать. Черешню очистить от косточек и разрезать на несколько частей. Желатин растопить, влить в творожную смесь. Добавить ягоды черешни и сахар по вкусу, аккуратно смешать. Вылить творожную смесь поверх коржа и поставить в холодильник на 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...