Ингредиенты
оливковое масло 3 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль 3/4 ч.л.
молотый черный перец 1/2 ч.л.
персики 4 шт.
красные помидоры 3 шт.
желтые помидоры 3 шт.
помидоры черри 1.5 чашки
стебли сельдерея 2 шт.
листья мяты 1/2 чашки
Приготовить заправку: соединить масло, уксус, лимонный сок, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. Разрезать персики на половинки, удалить косточки, каждую половинку разрезать на четыре части. Помидоры нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Разложить на сервировочном блюде персики, помидоры, черри и сельдерей. Присыпать оставшейся солью (1/4 ч. л.) Посыпать рублеными листьями мяты и полить заправкой. Положить несколько веточек мяты для украшения.
Комментариев нет:
Отправить комментарий