понедельник, 29 июня 2015 г.

Спагетти в томатном соусе с беконом


Ингредиенты
спагетти 400 г
оливковое масло 1 ст.л.
нарезанный копченый бекон 120 г
измельченный лук 1 шт.
измельченный чеснок 1 зубчик
сладкая паприка 2 ч.л.
нарезанные консервированные или свежие помидоры 800 мл
тертый пармезан для подачи
приправы по вкусу


Отварить спагетти в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить. Пока варятся макароны, нагреть масло в большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут. Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты. Добавить помидоры и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет. Перемешать пасту с соусом. Подавать, посыпав пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...