кабачки 2 шт.
моцарелла 200 г
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
майонез 100 г
зеленый базилик для украшения
Кабачки нарезать вдоль и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посолить и поперчить.
На каждую полоску кабачка поместить по шарику моцареллы, приправить по вкусу и сложить пополам. Выложить кабачки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Подавать, украсив закуску майонезом и свежим базиликом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий