пятница, 5 июня 2015 г.

Жареные кабачки с моцареллой


Ингредиенты
кабачки 2 шт.
моцарелла 200 г
растительное масло 2-3 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
итальянские травы по вкусу
майонез 100 г
зеленый базилик для украшения


Кабачки нарезать вдоль и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посолить и поперчить.
На каждую полоску кабачка поместить по шарику моцареллы, приправить по вкусу и сложить пополам. Выложить кабачки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Подавать, украсив закуску майонезом и свежим базиликом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...