Ингредиенты
сладкий персик 1 шт.
спелые киви 2 шт.
голубика или черника 85 г (1/2 стакана)
сладкая клубника 115 г (3/4 стакана)
сладкий сок из белого винограда 1 1/2 - 2 стакана
Все фрукты и ягоды помыть и обсушить. Персик нарезать ломтиками толщиной 1 см. Киви почистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм. Клубнику без плодоножек разрезать пополам. Распределить фрукты и ягоды между 8 пластиковыми формочками для мороженого. Налить столько виноградного сока, чтобы покрыть фрукты. Вставить палочки и отправить формы в морозильную камеру на 6 часов. Такой лед может храниться в морозильнике до 2 недель.
Комментариев нет:
Отправить комментарий