
Ингредиенты
Перец болгарский красный ½ штуки
Перец болгарский зеленый ½ штуки
Чоризо (можно любую копченую колбасу) 2 штуки
Французский багет (можно лаваш) 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук красный 1 штука
Багет растолочь в крошки и щедро сбрызнуть крошки водой, отложить. Красный и зеленый перец почистить нарезать полосками. Чоризо нарезать кольцами (чоризо можно заменить на любую копченую колбасу). Лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить все вместе до готовности (лук и перец должны хрустеть). Вынуть из сковороды, добавить еще масла, бросить в масло раздавленный чеснок. Добавить крошки и жарить на среднем огне, пока не испариться вся вода и они не станут хрустящими. Вернуть в сковороду овощи с чоризо, перемешать и сразу подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий