четверг, 21 мая 2015 г.

ФРИТАТТА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ


ИНГРЕДИЕНТЫ
пармезан 50 г
перец сладкий 1 шт.
кабачки молодые 1 шт.
лук красный 1 шт.
перец горошком смесь по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
яйца куриные 6 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец порезать длинными дольками, кабачок наискось так, чтобы получились тоже довольно длинные кусочки, лук - полукольцами.
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, выложить овощи.
Посолить и посыпать смесью перцев.
Готовить при закрытой крышке примерно 10-15 минут, иногда перемешивая.
Сок должен выпариться, а овощи приобрести золотистую корочку.
Взбить яйца с солью, добавить пармезан и взбить все вместе венчиком.
Готовую фритатту можно перевернуть на тарелку.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...