вторник, 24 марта 2015 г.

Овощной салат с куриным филе


Ингредиенты
салатный микс 100 г
руккола 100 г
зеленый лук 100 г
помидоры черри 250 г
шампиньоны 200 г
оливковое масло 6 ст.л.
сырокопченое куриное филе 100 г
бальзамический уксус 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Рукколу и салатный микс порвать на удобные кусочки, помидоры разрезать пополам, зеленый лук нарезать колечками, грибы разрезать пополам или на 4 части. Куриное филе тонко нарезать.
Грибы обжарить на максимальном огне в 1 ст.л. оливкового масла. Посолить, поперчить, выложить со сковороды, дать немного остыть.
Для соуса кольца зеленого лука сбрызнуть бальзамическим уксусом, посолить и поперчить, подмешать оливковое масло.
Салат, рукколу, грибы и помидоры разложить по тарелкам, выложить ломтики куриного филе, залить луковым соусом и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...