воскресенье, 1 марта 2015 г.

Фаршированный редис

Ингредиенты
брынза или творог 150 г
вареные желтки 2 шт.
масло сливочное 50 г
зеленый лук 1 пучок
соль, белый молотый перец, мускатный орех


1. Брынзу или творог, желтки, масло, нарезанный зеленый лук растираем до образования однородной массы, солим, перчим, добавляем тертый мускатный орех по вкусу.
2. Отбираем 10-15 крупных красных редисок, моем их и срезаем верхушки. Со стороны ботвы вырезаем острым ножом углубления.
3. С помощью кондитерского мешка заполняем редис приготовленной массой так, чтобы образовался «стожок». Втыкаем в него 2-3 пера зеленого лука или веточку зелени.
4. Выкладываем редис на тарелку.

Совет: под каждую редиску можно подложить кружочек огурца и все полить сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...