понедельник, 23 марта 2015 г.

Свиные ребрышки барбекю


Свиные ребрышки барбекю - настоящая визитная карточка американского юга. Приготовление ребрышек удивительно просто.

Ингредиенты: 0,5 кг ребрышек, 3 ст. ложки растительного (предпочтительно оливкового) масла, соль, молотый перчик, перья зеленого лука.

Приготовление: Ребрышки разморозить, тщательно отжать лишнюю влагу, натереть солью и смазать оливковым маслом. Жарить на костре, барбекю или гриле до готовности. Готовое блюдо следует посыпать перцем и украсить нарезанным зеленым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...