Ингредиенты
говядина 500 г
апельсин 1 шт.
сок двух апельсинов
соевый соус 4 ст.л.
мука 1 ст.л.
чеснок 2 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
зеленый лук по вкусу
отварной рис для гарнира
1. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с соевым соусом. Влить апельсиновый сок, перемешать.
3. Мясо нарезать, посолить и поперчить. Добавить муку и перемешать.
4. Разогреть в сковороде немного растительного масла. На сильном огне обжарить говядину до золотистой корочки и вынуть мясо из сковороды. Влить апельсиновый соус, довести до кипения и добавить мясо.
5. Перемешать, готовить еще несколько минут. Добавить нарезанный зеленый лук и дольки апельсина. Подавать с отварным рисом.
говядина 500 г
апельсин 1 шт.
сок двух апельсинов
соевый соус 4 ст.л.
мука 1 ст.л.
чеснок 2 дольки
соль, перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
зеленый лук по вкусу
отварной рис для гарнира
1. Апельсин очистить от кожуры и пленок, нарезать небольшими кусочками.
2. Чеснок очистить и мелко нарезать, смешать с соевым соусом. Влить апельсиновый сок, перемешать.
3. Мясо нарезать, посолить и поперчить. Добавить муку и перемешать.
4. Разогреть в сковороде немного растительного масла. На сильном огне обжарить говядину до золотистой корочки и вынуть мясо из сковороды. Влить апельсиновый соус, довести до кипения и добавить мясо.
5. Перемешать, готовить еще несколько минут. Добавить нарезанный зеленый лук и дольки апельсина. Подавать с отварным рисом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий