пятница, 6 февраля 2015 г.

Латкес со сметаной


Ингредиенты
картофель 6 шт.
репчатый лук 1 шт.
сметана 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
рубленая петрушка 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


1. Картофель промыть, очистить от кожуры, натереть на терке. Хорошо отжать.
2. Лук очистить и натереть на терке. В полученную массу добавить сметану, муку,петрушку. Тщательно вымешать.
3. Разогреть на сковороде растительное масло, ложкой выкладывать картофельное тесто и жарить их на среднем огне. Подавать к столу горячими со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...