среда, 18 февраля 2015 г.

Салат с творогом и брынзой


Понадобится: по 200г творога и брынзы, 100г лука репчатого, 7 зубчиков чеснока, зелень, перец, соль.

Как приготовить салат с творогом и брынзой.

Измельчить лук, с солью растереть чеснок. Перемешать лук и чеснок с творогом, раскрошенной брынзой и поперчить. Подавать салат, посыпав зеленью.

Брынзу можно заменить другими имеющимися под рукой продуктами – любым овощем, например, или куриной грудкой, или тунцом и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...