понедельник, 26 января 2015 г.

Куриное филе в сметанном соусе


Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
лук1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
соль, перец по вкусу
паприка по вкусу
зелень по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.


1. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить вместе с луком на оливковом масле на разогретой сковороде.
2. Добавить сметану, соль, перец и молотую паприку, готовить еще 3-5 минут, уменьшив огонь.
3. Подавать с отварными макаронами, гречневой крупой или рисом, посыпав свежей зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...