пятница, 23 января 2015 г.

Картофель фаршированный запеченный


Ингредиенты:
картофель молодой 6штук
крабовые палочки 150граммов
зелень петрушки 20граммов
зелень укропа 10граммов
майонез 4ст. ложки
сыр твердый тертый 4ст. ложки
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу


Для приготовления вам понадобятся:
Картофель проколите в нескольких местах, запекайте 15 минут, охладите.
Каждый клубень разрежьте пополам, из середины выньте мякоть, оставляя стенки толщиной 5 мм, посолите, поперчите.
Крабовые палочки нашинкуйте соломкой, добавьте рубленую зелень, майонез, перемешайте. Наполните полученной массой половинки картофеля.
Фаршированный картофель посыпьте сыром, запекайте 7 минут.
При подаче картофель выложите на листья зеленого салата.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...