четверг, 22 января 2015 г.

Картофельное пюре с зеленым горошком


Ингредиенты
картофель1 кг
замороженный зеленый горошек  400 г
сливочное масло 50 г
чеснок 1 головка
сметана 5 ст.л.
соль по вкусу


Чеснок запечь в течение 20 минут в духовке.
В подсоленной воде отварить очищенный картофель, за 3 минуты до готовности добавить горошек.
Воду слить, кастрюлю с картофелем и горошком поставить на огонь без крышки для испарения влаги.
Добавить масло, сметану, раздавленный чеснок и хорошо истолочь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...