четверг, 11 декабря 2014 г.

Закуска из груш и голубого сыра


Ингредиенты
большие груши 2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
кубики голубого сыра 12-16 шт.
ломтики пармской ветчины 12-16 шт.
руккола для украшения


Большие груши разрезать на 6-8 частей и сбрызнуть лимонным соком. Вырезать сердцевину с косточками, положить в углубление по кусочку голубого сыра. Завернуть груши в ломтики пармской ветчины. Подавать закуску к столу, украсив веточками рукколы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...