куриное филе 2 шт.
замороженный зеленый горошек 250 г
яйца 3-4 шт.
картофель 2-3 шт.
морковь1 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу
свежие огурцы 1-2 шт.
рубленый зеленый лук для украшения
Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Зеленый горошек отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Яйца отварить, остудить и почистить.Морковь и картофель отварить в кожуре, остудить и почистить.Нарезать все ингредиенты, кроме горошка, кубиками одинакового размера. Посолить по вкусу и заправить майонезом. Подавать салат Оливье, посыпав зеленым луком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий