воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Куриные рулетики в сливочно-грибном соусе


Отбить куриные грудки(так чтоб можно было свернуть в рулетики)Посолить,поперчить.Вовнутрь рулетиков соломкой:паприку,сыр твердый и морковь.Обжарить немного на сковороде.Просто для румяной корочки и чтоб не развернулиcь.Выложить в форму для запекания.
В сковороде обжарить грибы,лук,немного зелени(остатки паприки и моркови от рулетиков).Перец,соль,любимые специи.Добавить граммов 200 сливок.Полученным соусом залить рулетики,можно подлить водички.Запекать в духовке до готовности.180-200 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...