вторник, 7 октября 2014 г.

Свиные стейки с яблоками


Для приготовления свинины желательно выбирать крепкие кисло-сладкие яблоки. Фрукты не только улучшают вкус мяса, но и делают его более полезным.

Ингредиенты
свиные стейки 4 шт.
крупные яблоки 2 шт.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец
растительное масло 2 ст.л.
белое вино 50 мл
молотый имбирьна кончике ножа
сахар1 ст.л.

1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Мясо посолить и поперчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. В сотейнике приготовить соус. Смешать яблоки, имбирь, сахар, белое вино и тушить на среднем огне 5 минут.
4. Подавай стейки с яблочным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...