четверг, 11 сентября 2014 г.

Мясо в горшочках с овощами и сыром


Ингредиенты
мясо 200 г
картофель 4 шт.
грибы100 г
помидор1 шт.
сливки 2 стакана
сыр100 г
соль, перец по вкусу


1. Мясо нарезать небольшими кусочками и выложить на дно керамических горшочков. Сверху равномерно распределить мелко нарезанный лук.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками и выложить сверху. На картофель положить нарезанные шампиньоны и помидоры.
3. Сливки посолить и поперчить, залить мясо и овощи.
4. Закрыть горшочки крышками или фольгой. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку, через 5 минут увеличить температуру на 30 градусов и запекать около часа.
5. Вынуть горшочки с мясом из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...