Ингредиенты:
печенье 500граммов
масло сливочное 50граммов
сыр сливочный 500граммов
белый шоколад 100граммов
ванильная эссенция 1ч. ложка
сливки 38% жирности 500граммов
желатин 30граммов
вода 50граммов
пудра сахарная 130граммов
1
Нам понадобится печенье Орео
2
300гр печенья Орео измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным маслом.
3
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. при помощи толкушки.
4
Растопить белый шоколад на водяной бане. Даем немного остыть.
5
Замочить желатин в воде на 5-10 минут
Затем, желатин нагреть на водяной бане до растворения.
6
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Сыр Филадельфия должен быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не превратился в крошку. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем до однородности.
7
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.
8
В другой миске , взбить сливки до загустения.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой.
Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
9
Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.
10
Отправляем Чизкейк в холодильник. Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
масло сливочное 50граммов
сыр сливочный 500граммов
белый шоколад 100граммов
ванильная эссенция 1ч. ложка
сливки 38% жирности 500граммов
желатин 30граммов
вода 50граммов
пудра сахарная 130граммов
1
Нам понадобится печенье Орео
2
300гр печенья Орео измельчить в крошку (лучше в комбайне). Перемешать с растопленным маслом.
3
Утрамбовать печенье по окружности формы 24 см. при помощи толкушки.
4
Растопить белый шоколад на водяной бане. Даем немного остыть.
5
Замочить желатин в воде на 5-10 минут
Затем, желатин нагреть на водяной бане до растворения.
6
Перемешать сливочный сыр и сахарную пудру до однородности
Внимание!!!
Сыр Филадельфия должен быть комнатной температуры, это необходимо для того, чтобы растопленный шоколад не превратился в крошку. Заливаем белым шоколадом и перемешиваем до однородности.
7
Заливаем растопленный желатин и перемешиваем интенсивно до однородности. Добавить ваниль и перемешать.
8
В другой миске , взбить сливки до загустения.
Вводите сливки в три этапа, перемешивая лопаткой.
Крем готов. Крем быстро застывает, поэтому поспешите выложить крем на торт.
9
Выложите часть крема и сверху по периметру выложите печенье, как на фото. Следующий слой крема и опять печенье. Сверху крем. Печенье выкладывайте так, чтобы они приблизительно были на одном уровне.
10
Отправляем Чизкейк в холодильник. Украшаем торт, взбитыми сливками и печеньем Орео. Если хотите красивый срез, делайте эту процедуру при помощи горячего, сухого ножа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий