среда, 2 июля 2014 г.

Крем-суп из кабачков и картофеля



Ингредиенты
картофель 300 г
кабачки 400 г
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 2 ст.л.
перец, соль, специи по вкусу


Картошку, морковку, лук, кабачки очистить и помыть.
Морковь и лук измельчить в блендере, а картошку и кабачки нарезать кубиками или небольшими кусочками произвольной формы.
Поставить на огонь подсоленную воду и довести ее до кипения.
В кипящую воду бросить вариться картошку и кабачки.
На растительном масле обжариваем лук и морковку, пока лук не зарумянится. Добавить к овощному бульону.
Когда картошка дойдет до готовности, отправить все овощи вместе с бульоном в блендер. Посолить, поперчить, добавить приправы и зелень по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...