Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
большое яблоко1 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
грецкие орехи 75 г
йогурт или майонез150 г
зеленый лук 3 стебля
соль, перец по вкусу
листья салата для подачи
1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Грецкие орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде и мелко порубить.
3. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Зеленый лук помыть и измельчить.
5. Перемешать курицу, яблоки, орехи и зеленый лук. Заправить майонезом или натуральнымйогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
6. Выложить на большую плоскую тарелку вымытые листья салата, разложить сверху салат горкой и подать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий