четверг, 19 июня 2014 г.

Салат из курицы с яблоками и орехами



Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
большое яблоко1 шт.
лимонный сок 1 ч.л.
грецкие орехи 75 г
йогурт или майонез150 г
зеленый лук 3 стебля
соль, перец по вкусу
листья салата для подачи


1. Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Грецкие орехи подсушить в духовке или на сухой сковороде и мелко порубить.
3. Яблоко очистить от сердцевины и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
4. Зеленый лук помыть и измельчить.
5. Перемешать курицу, яблоки, орехи и зеленый лук. Заправить майонезом или натуральнымйогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
6. Выложить на большую плоскую тарелку вымытые листья салата, разложить сверху салат горкой и подать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...