четверг, 5 июня 2014 г.

Салат из белокочанной капусты и черносливом




Ингредиенты:
сахарпо вкусу
соль по вкусу
лимоныпо вкусу
яблоки1штука
морковь1штука
чернослив100граммов
капуста белокочанная 400граммов

Способ приготовления:

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...