четверг, 5 июня 2014 г.

Салат из белокочанной капусты и черносливом




Ингредиенты:
сахарпо вкусу
соль по вкусу
лимоныпо вкусу
яблоки1штука
морковь1штука
чернослив100граммов
капуста белокочанная 400граммов

Способ приготовления:

Капусту и морковь нарезают соломкой, добавляют соль, сахар и нарезанное соломкой яблоко.
Чернослив замачивают, после набухания нарезают мелкой соломкой.
Все продукты соединяют, заправляют соком лимона и дают настояться.
Оформляют салат черносливом, морковью или яблоками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...