Ингредиенты
куриное филе 2 шт.
листья салата 1 пучок
помидоры черри12 шт.
консервированная кукуруза 1/2 банки
фета 100 г
корейская морковь 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
1. Куриную грудку отварить или запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Посолить и поперчить, нарезать полосками.
2. Салат замочить в холодной воде на полчаса, помыть и обсушить.
3. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.
4. Широкую тарелку застелить листьями салата. Сверху разложить кусочки курицы, томаты, кукурузу, раскрошенную фету и корейскую морковь. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий