понедельник, 23 июня 2014 г.

Фаршированные персики



Ингредиенты:
курица отварная - 140 г
сыр тертый - 100 г
лук репчатый красный - 1 головка
майонез - 3 ст. ложки
персики консервированные - 400 г
листья салата зеленого
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте сыр, измельченную мякоть курицы, рубленый лук, майонез. Посолите и поперчите.
Нафаршируйте половинки персиков смесью и выложите на листья салата.
При подаче оформите зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...