четверг, 5 июня 2014 г.

Печенье из нутеллы за 15 минут



Ингредиенты 6 порций
Мука пшеничная 250 г
Сахар 100 г
Сахар ванильный 50 г
Нутелла 250 г
Яйцо куриное 1 штука

Инструкция

1. Смешайте яйцо с сахаром и с ванильным сахаром до однородной массы. Всыпьте муку. Перемешайте слегка. Добавьте нутеллу. Хорошенько перемешайте. Если тесто получилось немного рассыпчатое — это очень хорошо.
2. Скатайте руками шарики и уложите на противень. Оставляйте места по краям. Расплющите их в небольшие блинчики.
3. Выпекайте печенье в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7–8 минут.

Подавать можно как в холодном виде, так и в теплом.


eda.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...