Мука 2 ст.
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Арахисовое масло 1 ст.
Кленовый сироп 0,3 ст.
Кленовый сироп 0,3 ст.
Мёд 0,3 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Соевое молоко 1 ст. л.
Шаг 1:
Мука 2 ст.
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Смешайте в миске муку, соду, соль.
Шаг 2:
Арахисовое масло 1 ст.
Кленовый сироп 0,3 ст.
Мёд 0,3 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Смешайте в большой миске арахисовое масло, кленовый сироп, мед, оливковое масло и ваниль. Масло должно полностью раствориться.
Шаг 3:
Соевое молоко 1 ст. л.
Хорошо перемешайте тесто. Если оно получится сухим - добавьте столовую ложку молока.
Поставьте тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно чуть загустело.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 5:
Скатайте тесто в маленькие шарики. Чуть придавите их рукой на листе для выпечки.
Можно придать им форму вилкой или сделать перекрестный узор.
Сода пищевая 1 ч. л.
Соль 0,8 ч. л.
Смешайте в миске муку, соду, соль.
Шаг 2:
Арахисовое масло 1 ст.
Кленовый сироп 0,3 ст.
Мёд 0,3 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Смешайте в большой миске арахисовое масло, кленовый сироп, мед, оливковое масло и ваниль. Масло должно полностью раствориться.
Шаг 3:
Соевое молоко 1 ст. л.
Хорошо перемешайте тесто. Если оно получится сухим - добавьте столовую ложку молока.
Поставьте тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно чуть загустело.
Шаг 4:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 5:
Скатайте тесто в маленькие шарики. Чуть придавите их рукой на листе для выпечки.
Можно придать им форму вилкой или сделать перекрестный узор.
Шаг 6:
Выпекайте печенья 11-13 минут.
Оставьте остывать на листе для выпекания.
Оставьте остывать на листе для выпекания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий