пятница, 23 мая 2014 г.

Фаршированный бекон



Состав:
300 граммов бекона,
150 граммов мягкого сыра,
долька чеснока, столовая ложка майонеза,
чернослив без косточек (по количеству ломтиков бекона),
фундук


Тонко нарезать бекон длинными полосами.
Замочить чернослив в кипятке на пару минут для того, чтобы он стал мягким и нежным.
Натереть на терке сыр, смешать его с майонезом и добавить чеснок.
В отверстие чернослива положить сырную массу и ядрышко фундука.
Заворачиваем чернослив в бекон, закрепляем шпажкой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.

Подавать на стол как закуску.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...