пятница, 30 мая 2014 г.

Брокколи, запеченая в молоке



Продукты:
Капуста брокколи -800 г
0,5 литра молока
40 г сливочного масла или маргарина
40 г тертого сыра
1 столовая ложка сахара
Корица, соль

Как приготовить брокколи:


Капусту разобрать на соцветия, отварить, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь воде и слегка отжать.
Положить на смазанную жиром порционную сковороду, залить молоком, посыпать тертым сыром, сахаром, корицей и запечь в горячем духовом шкафу.
Можно использовать замороженную брокколи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...