четверг, 27 апреля 2017 г.

Весенний салат из авокадо с фетой


Ингредиенты
салат латук 1 пучок
фета 100 г
авокадо 1 шт.
мелкие помидоры черри горсть
петрушка несколько веточек
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Салатные листья помыть и обсушить, порвать руками в миску. Авокадо почистить и нарезать кубиками. Фету раскрошить или нарезать кубиками. Помидоры черри помыть, по желанию разрезать пополам. Выложить на салатные листья авокадо, фету и томаты. Посыпать рубленой петрушкой. Смешать лимонный сок и оливковое масло, посолить и поперчить. Полить салат заправкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...