четверг, 27 апреля 2017 г.

Весенний салат из авокадо с фетой


Ингредиенты
салат латук 1 пучок
фета 100 г
авокадо 1 шт.
мелкие помидоры черри горсть
петрушка несколько веточек
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
соль, перец по вкусу


Салатные листья помыть и обсушить, порвать руками в миску. Авокадо почистить и нарезать кубиками. Фету раскрошить или нарезать кубиками. Помидоры черри помыть, по желанию разрезать пополам. Выложить на салатные листья авокадо, фету и томаты. Посыпать рубленой петрушкой. Смешать лимонный сок и оливковое масло, посолить и поперчить. Полить салат заправкой и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...