тушка курицы 1.2 кг
тыквенная мякоть 600 г
чеснок 3-4 зубчика
свежий розмарин 2-3 веточки
оливковое масло 4 ст.л.
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
кедровые орехи 1 ст.л.
Тушку курицы помыть и разделать на порционные куски. Тыквенную мякоть без кожицы и семян нарезать крупными кубиками. Выложить на противень или в большую форму курицу, тыкву, измельченный чеснок и розмарин. Полить оливковым маслом, хорошо приправить солью и перцем. Перемешать. Запекать курицу в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут или до готовности. Подавать, посыпав поджаренными кедровыми орешками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий