среда, 28 сентября 2016 г.

Жареный карп в панировочных сухарях


Ингредиенты
зеркальный карп 1.5 кг
соль
яйцо 1 шт.
вода 1 ст.л.
панировочные сухари 100 г
растительное масло для обжаривания


Рыбу выпотрошить и хорошо помыть. Удалить голову, плавники, хвост и края с жиром. Тушку разрезать на стейки. Стейки посолить, накрыть и дать постоять полчаса. Взбить яйцо с ложкой воды. В другую тарелку насыпать сухари. Обмакнуть рыбу в яйцо, а затем в сухари. Разогреть сковороду с маслом. Жарить стейки по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подавать карпа вместе с овощами или отварным картофелем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...