среда, 14 сентября 2016 г.

Мясной рулет в прошутто


Ингредиенты
оливковое масло
ломтики прошутто 16 шт.
кабачки или цуккини, тертые 2 шт. (около 250 г)
говяжий фарш 750 г
тертая морковь 1 шт.
измельченный лук 1 шт.
яйца 2 шт.
сухие хлебные крошки 45 г
нарезанная петрушка 2 ст.л.
соль, перец по вкусу


Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать оливковым маслом прямоугольную форму 6 х 11 х 21см. Застелить основу и 2 длинные стороны ломтиками прошутто, позволяя концам свободно свисать. Сложить кабачки в дуршлаг, отжать руками лишнюю влагу. Поместить кабачки, фарш, морковь, лук, яйцо, панировочные сухари и петрушку в большую миску. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать. Переложить смесь в подготовленную форму, накрыть свободными краями прошутто. Запекать в духовке в течение 40-50 минут. Поместить решетку на форму и перевернуть мясной рулет на решетку. Нарезать мясной рулет толстыми ломтиками. Подавать с картофельным пюре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...