Ингредиенты
растительное масло для обжариваниялук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
острый перец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
помидоры 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
яйца 4 шт.
измельченная зелень по вкусу
Все овощи помыть и нарезать мелкими кубиками. Помидоры по желанию обдать кипятком и очистить от кожицы. Нагреть большую сковороду и обжарить лук. Добавить чеснок, сладкий и острый перец, жарить еще несколько минут до мягкости. Добавить помидоры, готовить их 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Добавить яйца по одному и посолить желтки. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовую шакшуку посыпать измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий