понедельник, 29 августа 2016 г.

Шакшука с помидорами и перцем


Ингредиенты
растительное масло для обжаривания
лук 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
острый перец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
помидоры 2-3 шт.
соль, перец по вкусу
яйца 4 шт.
измельченная зелень по вкусу


Все овощи помыть и нарезать мелкими кубиками. Помидоры по желанию обдать кипятком и очистить от кожицы. Нагреть большую сковороду и обжарить лук. Добавить чеснок, сладкий и острый перец, жарить еще несколько минут до мягкости. Добавить помидоры, готовить их 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Добавить яйца по одному и посолить желтки. Накрыть крышкой и тушить до готовности. Готовую шакшуку посыпать измельченной зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...