вторник, 12 июля 2016 г.

Творожная запеканка с кабачками


Ингредиенты
кабачки 800 г
творог 300 г
твердый сыр 100 г
яйца 3 шт.
чеснок 2-3 зубчика
соль
растительное масло


Кабачки натереть на терке, дать постоять 10 минут и отжать сок. Сыр натереть на крупной терке, смешать с творогом, добавить измельченный чеснок и соль. Затем добавить кабачки и яйца, еще раз перемешать. Смазать форму растительным маслом, выложить творожную смесь. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут. Перед подачей остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...