четверг, 9 июня 2016 г.

Жюльен с языком и грибами


Ингредиенты:
200 г шампиньонов
200 г отварного языка
100 г сметаны
2 шт. репчатого лука
50 г сыра
2 ст.л. сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст.л. муки
растительное масло
соль, молотый черный перец


Приготовление:
Язык нарезать соломкой, обжарить в масле. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле. Добавить соль, перец и чеснок. В формочки, смазанные сливочным маслом, выложить слоями тертый сыр, язык, грибы, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Для приготовления соуса сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и размешать до получения однородной массы. Постоянно помешивая, добавить сметану и прогреть, не доводя до кипения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...