среда, 1 июня 2016 г.

Ананасовый лимонад


Ингредиенты
сахар 1 стакан
вода 2/3 стакана
ананасовый сок 1 1/3 л
свежевыжатый лимонный сок 1 стакан
нарезанная свежая мята 1/3 стакана
лед для подачи


Смешать сахар и воду, довести до кипения. Варить сироп 1 минуту и снять с огня. Остудить. Смешать со всеми остальными ингредиентами. Дать постоять 15 минут. Перелить в кувшин, мяту выбросить. Подавать лимонад со льдом в стаканах с соломинкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...