среда, 1 июня 2016 г.

Салат из курицы, крапивы и зеленого горошка


Ингредиенты
куриное филе, отваренное и нарезанное 1 шт.
лук, мелко нарезанный 1/2 шт.
вареные яйца, нарезанные 2-3 шт.
молодая крапива большой пучок
укроп несколько веточек
петрушка несколько веточек
вареный картофель, нарезанный 2 шт.
консервированный горошек 1 банка
свежие огурцы, нарезанные 2 шт.
майонез 1 упаковка
соль по вкусу


Крапиву залить водой, довести до кипения и варить в течение минуты. Остудить и хорошо отжать. Мелко нарезать всю зелень. Смешать ингредиенты для салата в миске, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...