среда, 1 июня 2016 г.

Салат из курицы, крапивы и зеленого горошка


Ингредиенты
куриное филе, отваренное и нарезанное 1 шт.
лук, мелко нарезанный 1/2 шт.
вареные яйца, нарезанные 2-3 шт.
молодая крапива большой пучок
укроп несколько веточек
петрушка несколько веточек
вареный картофель, нарезанный 2 шт.
консервированный горошек 1 банка
свежие огурцы, нарезанные 2 шт.
майонез 1 упаковка
соль по вкусу


Крапиву залить водой, довести до кипения и варить в течение минуты. Остудить и хорошо отжать. Мелко нарезать всю зелень. Смешать ингредиенты для салата в миске, заправить майонезом и посолить по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...